Pane fresco dal 1981

La nostra azienda

Fondata nel 1981 da Carmine Antonelli e Maria Elisa Pieragostino, il Panificio Antonelli nasce come piccola realtà familiare nel campo della panificazione nei pressi di Via Vertoiba a Reggio Emilia. Stabilita come società in nome collettivo, il Panificio Antonelli si è subito distinto per la capacità di far fronte alle esigenze della propria clientela grazie ai valori fondamentali di inclusione e rispetto, con l’obiettivo prioritario di costruire un futuro solido e longevo per la propria famiglia.

Durante l’estate del 1999, il Panificio Antonelli decise di estendere il proprio bacino di produzione diventando società a responsabilità limitata con conseguente cambio sede in Via Luigi Amedeo Melegari 27 a Reggio Emilia, attuale ubicazione dell’azienda.
Questo cambiamento ha permesso al Panificio Antonelli di espandere le proprie linee di produzione, offrendo un mix di prodotti panificati innovativi e tradizionali ad una clientela diversificata. Tutto questo nel rispetto dei propri principi cardini.

Il Panificio Antonelli è pioniere nella produzione di pane affettato, essendo i primi ad averlo introdotto nella provincia di Reggio Emilia. Al signor Carmine Antonelli bastò un veloce, ma fugace sguardo ad una macchina affettatrice esposta presso una fiera di Reggio Emilia per comprendere la potenzialità del prodotto.
Tra i prodotti di punta introdotti dal Panificio Antonelli risultano oggi il Pane Arabo e Cafone, leader nella produzione e vendita nella provincia di Reggio Emilia e aree limitrofe.

Sin dall’avvio della propria attività, il Panificio Antonelli produce la maggior parte dei propri prodotti con lievito madre rinfrescato ogni giorno, differenziandosi così dalle rispettive aziende competitors.
Si avvale inoltre di certificazione biologica e farina del territorio dei campi reggiani.
Vantando un’esperienza quarantennale nel settore della panificazione, oggi, il Panificio Antonelli si posiziona come uno dei complessi di panificazione più importanti della provincia di Reggio Emilia e aree limitrofe, continuando ad offrire ed introdurre un’ampia gamma di prodotti panificati ed affini ad una vasta clientela.

Scopri i momenti chiave della nostra storia, dal 1981 ad oggi

Milestones

1981

Anno di Fondazione

Il Panificio Antonelli viene fondato da Carmine Antonelli e Maria Elisa Pieragostino a Reggio Emilia.

1992

Pane a Fette

Introduzione della commercializzazione del pane a fette, una novità assoluta per la provincia di Reggio Emilia.

1999

Nuova Sede

Inaugurazione della nuova sede in Via Luigi Amedeo Melegari 27 a Reggio Emilia, permettendo un’espansione della produzione.

2010

Espansione nel Mercato

Antonelli Srl entra nel mercato della Grande Distribuzione Organizzata (GDO), ampliando la propria clientela.

2020

Leadership Provinciale

La società consolida la propria posizione di leadership nel settore della panificazione a livello provinciale.

2024

Gruppo Noah

Il Panificio Antonelli entra a far parte del Gruppo Noah, segnando un nuovo capitolo nella sua storia.

I nostri punti di forza

Company Culture

Focus

Antonelli Srl ha come principi fondamentali l’efficienza, il servizio, l’innovazione e soprattuttola qualità dei prodotti

T

Prodotti

Oltre 150 tipi diversi di pane vengono prodotti ogni giorno e consegnati ai clienti.
La ricerca del massimo rapporto tra qualità e prezzo è da sempre alla base della nostra offerta.

Servizio

Precisione, flessibilità, miglioramento continuo, tengono saldo il rapporto tra Antonelli Srl e i propri clienti

Customer satisfaction

La soddisfazione del cliente è il nostro principale obiettivo

TELEFONO

0522 511268

0522 1607273

DOVE SIAMO

VIA LUIGI AMEDEO MELEGARI, 27. REGGIO EMILIA (RE), 42124

P.IVA 01806800353

SIAMO APERTI 24 H